Informations sur notre entreprise
Historique
2010
La société « Boucherie Chevaline de Monthey Sàrl » surnommée pour plus de simplicité « La Chablaisienne » a été créée officiellement le 20 avril 2010 devant notaire.
Cette nouvelle société a été créée suite la reprise après la faillite de l’ancien propriétaire (une entreprise de distribution de viandes en Suisse allemande…),
avec lequel nous n’avons aucun lien…
Physiquement notre petite Boucherie de Monthey est présente dans ses locaux depuis 1982, elle se nommait anciennement « Boucherie des Arcades »
Après une fermeture de 6 mois et des travaux de modernisation, nous vous y accueillons avec plaisir depuis Juin 2010 !
2012
L’entreprise s’agrandit, vous nous trouvez maintenant aussi à Bex !
En Septembre 2012, la Boucherie Minder à Bex va fermer en raison du départ à la retraite de Monsieur Minder (l’ancien patron).
Mais…
Fin Novembre après quelques travaux, nous la rouvrons et y apportons une nouvelle dynamique par de nouveaux produits, spécialités, etc…,
avec un premier boucher gérant (jusqu’en septembre 2013)
2013
Christain Marmy, reprend la gérance de la Boucherie de Bex et vous propose de nouveaux produits et de nouvelles préparations.
2014
Début 2014, Franck et Pierre, rejoint notre équipe à temps partiel, afin d’améliorer notre service, réduire votre temps d’attente et pour pouvoir continuer à vous proposer de nouveaux produits maison.
Puis c’est Raymonde notre vendeuse en boucherie, qui a rejoint notre équipe.
Dès le mois d’octobre, c’est au tour de Franck de passer à 100%, il reprend la gérance de la boucherie de Monthey
2015
Fermeture définitive de la boucherie de Monthey en mars 2015
2016
Le nom officiel de notre boucherie est modifié officiellement de Boucherie Chevaline de Monthey Sàrl à Boucherie La Chablaisenne Sàrl
2019
Notre équipe s’agrandit et compte dorénavant, 2 bouchers à plein temps et une vendeuse à temps partiel.
Adresse du siège social
Boucherie La Chablaisienne Sàrl – Ruelle du Marché 9 – 1880 Bex
Notre activité en quelques lignes
Vente de viandes Suisse de 1ère qualité
Fabrication carnée Artisanale et Maison
Fabrication de produit fumé (dans notre fumoir à Bex)
Vente de produit d’épicerie local, artisal et/ou bio
Aussi pour les restaurateurs
Pour les restaurateurs nous vous livrer tous les jours directement dans votre établissement, tous les articles de boucherie que vous désirez !
Demandez nos tarifs pour les professionnels de la restauration, vos clients vous remercieront…