Notre équipe

We Provide you Safe & Healthy Meat

Informations sur notre entreprise

Historique

2010
La société « Boucherie Chevaline de Monthey Sàrl », familièrement connue sous le nom de « La Chablaisienne », a été officiellement fondée le 20 avril 2010 devant notaire.

Cette nouvelle entreprise a vu le jour après la reprise des locaux de l’ancien propriétaire, une société de distribution de viandes en Suisse allemande, avec laquelle nous n’avons aucun lien…

Physiquement, notre petite boucherie de Monthey est établie dans ces locaux depuis 1982, anciennement connue sous le nom de « Boucherie des Arcades ».

Après une fermeture de 6 mois et des travaux de modernisation, nous avons le plaisir de vous accueillir depuis juin 2010 !

2012
Notre entreprise s’agrandit et vous pouvez désormais nous trouver également à Bex !
En septembre 2012, la Boucherie Minder à Bex a fermé ses portes en raison du départ à la retraite de Monsieur Minder, l’ancien propriétaire.

Mais…
Fin novembre, après quelques travaux, nous rouvrons ses portes en y apportant une nouvelle dynamique avec de nouveaux produits, spécialités, etc., sous la direction d’un nouveau boucher gérant (jusqu’en septembre 2013).

2013
Christian Marmy reprend la gestion de la Boucherie de Bex et vous propose de nouveaux produits et préparations.

2014
Début 2014, Franck et Pierre rejoignent notre équipe à temps partiel pour améliorer notre service, réduire votre temps d’attente et continuer à vous proposer de nouveaux produits maison.
Par la suite, Raymonde, notre vendeuse en boucherie, se joint à nous.
En octobre, Franck devient à plein temps et prend la direction de la boucherie de Monthey.

2015
Fermeture définitive de la boucherie de Monthey en mars 2015, suite à de longs travaux rendant l’accès difficile, qui auront finalement eux raison de notre trésorerie.

2016
Le nom officiel de notre boucherie est officiellement changé de Boucherie Chevaline de Monthey Sàrl à Boucherie La Chablaisienne Sàrl.

2019
Notre équipe s’agrandit et compte désormais 2 bouchers à plein temps et une vendeuse.

2022
Christian et Raymonde, votre couple de bouchers préféré, prennent leur retraite. Nous les remercions pour leur travail acharné pendant près de 10 ans ! Leur jeune successeur, Adam, prendra la relève.

2024
Nous sommes ravis de vous annoncer l’arrivée d’un nouveau gérant dès août 2024. Plein de motivation et d’idées, il poursuivra notre belle aventure, toujours accompagné d’Arthur !
Restez à l’écoute pour plus d’informations…

Découvrez toute l'équipe équipe

Adam D.

Boucher Gérant (jusqu'en Mai 2024).

Arthur P.

Boucher Notre second depuis 2022.

David R.

Boucher Gérant depuis Juin 2024.

Léonard

Administrateur de la Sàrl Compta & Direction .

Adresse du siège social

Boucherie La Chablaisienne Sàrl – Ruelle du Marché 9 – 1880 Bex

Notre activité en quelques lignes

  • Préparation et ventes de viandes suisses de 1ère qualité
  • Nous fabriquons en interne une grande variété de produits artisanaux (Viandes séchées, saucissons, saucisses aux choix, etc.)
  • Nous disposons de notre propre fumoir à l’ancienne
  • Vente de produit d’épicerie suisse, artisanal et/ou bio

Aussi pour les restaurateurs

Pour les restaurateurs nous vous livrer tous les jours directement dans votre établissement, tous les articles de boucherie que vous désirez !
Demandez nos tarifs pour les professionnels de la restauration, vos clients vous remercieront…